
2019年11月16日
忘れた頃に食べたくなる
蓮根と竹輪の金平

スーパーでお買い得の蓮根を見つけ即購入
早速、保存食の金平を作りました
シャキシャキ食感がやっぱり美味しい
かぼちゃと魚肉ソーセージのカレー炒め

冷凍庫に有ったブロッコリーの茎と一緒に炒め
カレー粉と塩コショウ、バターで味付けました。
塩分控えめなので、もりもり食べられます。
自分の口に合った手作り、私にとって最高です

スーパーでお買い得の蓮根を見つけ即購入
早速、保存食の金平を作りました

シャキシャキ食感がやっぱり美味しい

かぼちゃと魚肉ソーセージのカレー炒め
冷凍庫に有ったブロッコリーの茎と一緒に炒め
カレー粉と塩コショウ、バターで味付けました。
塩分控えめなので、もりもり食べられます。
自分の口に合った手作り、私にとって最高です
