
2011年12月20日
ただいま・・・♪
二次醗酵中~~
冷凍室が狭くなってきたので、整理の意味もありのパンヅクリ

今日は、朝から穏やかな良いお天気

ぱんづくりをしながら、合間でお布団も干しました。
気温が低いと、二次醗酵にも時間が掛るので、家事をしながらです。
焼くのは15分位で焼けました。
今日も私の大好きな 金時豆入りよもぎパン です。
毎回材料、分量同じなのに、出来栄えがその都度違う
練り具合、醗酵具合、気温などが関係するのね~
今日のは、先ず先ずの出来、オイヒカッタ~!

4時頃になって、気休めですが、ジムに行きました


明日は、ジム仲間での忘年会だそうです。楽しみ~~


冷凍室が狭くなってきたので、整理の意味もありのパンヅクリ


今日は、朝から穏やかな良いお天気


ぱんづくりをしながら、合間でお布団も干しました。

気温が低いと、二次醗酵にも時間が掛るので、家事をしながらです。
焼くのは15分位で焼けました。

今日も私の大好きな 金時豆入りよもぎパン です。

毎回材料、分量同じなのに、出来栄えがその都度違う

練り具合、醗酵具合、気温などが関係するのね~

今日のは、先ず先ずの出来、オイヒカッタ~!


4時頃になって、気休めですが、ジムに行きました



明日は、ジム仲間での忘年会だそうです。楽しみ~~

