2011年12月20日

ただいま・・・♪

二次醗酵中~~ニコニコ

冷凍室が狭くなってきたので、整理の意味もありのパンヅクリワーイ



今日は、朝から穏やかな良いお天気晴れ アップ

ぱんづくりをしながら、合間でお布団も干しました。ニコニコ

気温が低いと、二次醗酵にも時間が掛るので、家事をしながらです。

焼くのは15分位で焼けました。食パン


今日も私の大好きな 金時豆入りよもぎパン です。ピカピカ

毎回材料、分量同じなのに、出来栄えがその都度違うガーン

練り具合、醗酵具合、気温などが関係するのね~ナイショ

今日のは、先ず先ずの出来、オイヒカッタ~!ニコニコ



4時頃になって、気休めですが、ジムに行きましたパーンチ汗ダッシュ

明日は、ジム仲間での忘年会だそうです。楽しみ~~アップワーイ
  


Posted by おれんじ at 11:38手造り