
2023年10月10日
奥園さんレシピ参考に作り置き
えのき&豆腐入りハンバーグ

豚挽肉200G、えのき100G、豆腐150G
卵1個、パン粉10G,塩コショウ混ぜ合わす
フライパンで焼いたらタレを煮絡める
ポン酢、味醂各大さじ2、酒、砂糖各大さじ1
奧薗レシピは何でこんなに簡単美味しいの?
とても美味しく出来ました。

リピ決定!ごちそうさま 

豚挽肉200G、えのき100G、豆腐150G
卵1個、パン粉10G,塩コショウ混ぜ合わす

フライパンで焼いたらタレを煮絡める
ポン酢、味醂各大さじ2、酒、砂糖各大さじ1
奧薗レシピは何でこんなに簡単美味しいの?
とても美味しく出来ました。


