2012年04月21日

ブログテクニック~♪

ブロ友★元気ばばさん★のアドバイスをいただきました。

ハート さくら 散る枠 ハート

時節柄、早速チャレンジです。。。。でも一筋縄ではいかない~~!ナイショ

フムフム・・原因は此処だぁ~~出来ましたぁ!パーンチ

ついでに私流に少し弄くり大きさ、色等を変えてみました~!ワーイ





大豆製品は栄養価に優れ、毎日摂取するのが理想とか~♪

お豆腐も厚揚も好きですが、カルシュームの含有量は厚揚げが勝る。

そこで、極力料理に厚揚げを使うように心がけています。

今日は厚揚げとエリンギを炒めてみました。

ゴマ油ににんにくを炒め香りたってから厚揚げとエリンギ入れて

少し焼き色がついた所に、酒、しょうゆ、みりんで味付け

最後に花かつおを振りいれて出来上がり~♪

いただきま~す。  おいひぃかったです。メロメロ

ブロ友さんのお陰で、ブログでいろいろな事して楽しく遊んでいます。 謝謝 ニコニコ
  


Posted by おれんじ at 19:19パソコン