
2012年04月21日
ブログテクニック~♪
ブロ友★元気ばばさん★のアドバイスをいただきました。
さくら 散る枠 
時節柄、早速チャレンジです。。。。でも一筋縄ではいかない~~!
フムフム・・原因は此処だぁ~~出来ましたぁ!
ついでに私流に少し弄くり大きさ、色等を変えてみました~!



時節柄、早速チャレンジです。。。。でも一筋縄ではいかない~~!

フムフム・・原因は此処だぁ~~出来ましたぁ!

ついでに私流に少し弄くり大きさ、色等を変えてみました~!


大豆製品は栄養価に優れ、毎日摂取するのが理想とか~♪
お豆腐も厚揚も好きですが、カルシュームの含有量は厚揚げが勝る。
そこで、極力料理に厚揚げを使うように心がけています。
今日は厚揚げとエリンギを炒めてみました。
ゴマ油ににんにくを炒め香りたってから厚揚げとエリンギ入れて
少し焼き色がついた所に、酒、しょうゆ、みりんで味付け
最後に花かつおを振りいれて出来上がり~♪
いただきま~す。 おいひぃかったです。
お豆腐も厚揚も好きですが、カルシュームの含有量は厚揚げが勝る。
そこで、極力料理に厚揚げを使うように心がけています。
今日は厚揚げとエリンギを炒めてみました。
ゴマ油ににんにくを炒め香りたってから厚揚げとエリンギ入れて
少し焼き色がついた所に、酒、しょうゆ、みりんで味付け
最後に花かつおを振りいれて出来上がり~♪
いただきま~す。 おいひぃかったです。

ブロ友さんのお陰で、ブログでいろいろな事して楽しく遊んでいます。 謝謝 
