
2022年09月19日
今日のクッキング
アスパラベーコンとポテトのチーズソテー

鉛筆のような細いアスパラが安かったのでゲット
ジャガイモとベーコンの組み合わせ
ジャガイモは予めレンジでチンしておきます。
ニンニク多めに入れてオリーブオイル炒め
ベーコン、アスパラ、ジャガイモを炒め合わす
白ワイン&塩少々と黒粒コショウ

ベーコンの塩分が多いので塩は控え目に調味します。
最後に粉チーズをたっぷり振ったら出来上り

ごちそうさま 
鉛筆のような細いアスパラが安かったのでゲット
ジャガイモとベーコンの組み合わせ

ジャガイモは予めレンジでチンしておきます。
ニンニク多めに入れてオリーブオイル炒め
ベーコン、アスパラ、ジャガイモを炒め合わす

白ワイン&塩少々と黒粒コショウ


ベーコンの塩分が多いので塩は控え目に調味します。
最後に粉チーズをたっぷり振ったら出来上り


