2016年10月30日
失敗作~ × ×
見た目はグッドなおいなりさん

お揚げの味付けも美味しく出来た。
ご飯が出来た合図、、、蓋を開けたらなんじゃこりゃ
すし飯のつもりがおかゆ状態ではないかいな~?
なんで~? そうだ、2合のお米に3合分の水加減???
大きな勘違いをしでかしました。 だれが~? もち私です。
みーちゃんにもと思ってましたが、留守でよかった。
大根もち

去年もよく作ったこのレシピ、今年初めて作りました。
こちらはほぼイメージどうりに出来ました。
今日はお昼から浅野ふれあい祭りを覗いてみました。
ひょうげまつりの写真展もあり、力作ばかりでしたが
入賞作品に知り合いの方の名前はありませんでした。 誠に残念
お揚げの味付けも美味しく出来た。
ご飯が出来た合図、、、蓋を開けたらなんじゃこりゃ

すし飯のつもりがおかゆ状態ではないかいな~?
なんで~? そうだ、2合のお米に3合分の水加減???

大きな勘違いをしでかしました。 だれが~? もち私です。
みーちゃんにもと思ってましたが、留守でよかった。

大根もち
去年もよく作ったこのレシピ、今年初めて作りました。
こちらはほぼイメージどうりに出来ました。

今日はお昼から浅野ふれあい祭りを覗いてみました。
ひょうげまつりの写真展もあり、力作ばかりでしたが
入賞作品に知り合いの方の名前はありませんでした。 誠に残念
