2021年10月14日
私の大好物
胡桃入りお赤飯

私が大好きなのを知っている友人から
又々美味しく作っていただきました
「お赤飯と奈良漬けは相性が良いんだよ!」
と奈良漬けも一緒に頂きました
おっしゃるとおり、凄くお互いの味を引き立てます。
ついつい、お箸が進み食べ過ぎちゃいます
今回も絶妙の蒸し加減で
とても美味しゅうございました
ありがとう、ごちそうさまでした 
私が大好きなのを知っている友人から
又々美味しく作っていただきました

「お赤飯と奈良漬けは相性が良いんだよ!」
と奈良漬けも一緒に頂きました

おっしゃるとおり、凄くお互いの味を引き立てます。
ついつい、お箸が進み食べ過ぎちゃいます

今回も絶妙の蒸し加減で
とても美味しゅうございました


