2021年10月08日

讃岐の郷土料理

小松菜でけんちゃん

讃岐の郷土料理

本来はまん葉で作りますが今は手に入らず
小松菜に油揚と木綿トーフで作りましたナイショ

讃岐の郷土料理

小松菜でもそこそこ美味しく出来ました。
昔ながらの優しい料理にお腹も心も癒やされますメロメロ


ハート ごちそうさま ハート








同じカテゴリー(手造り)の記事画像
頂き物で家事遊び
常備菜2品
IQテストにチャレンジ
寒ッ、冬に逆戻り
レモン酢で家事遊び
マスク購入
同じカテゴリー(手造り)の記事
 頂き物で家事遊び (2025-03-17 19:30)
 常備菜2品 (2025-03-09 19:58)
 IQテストにチャレンジ (2025-03-05 18:10)
 寒ッ、冬に逆戻り (2025-03-04 18:17)
 レモン酢で家事遊び (2025-03-02 16:55)
 マスク購入 (2025-03-01 20:40)