2021年02月18日
白菜大量消費 レシピ
「白菜と大根要りませんか?」
嬉しいメールをいただきました。
急遽、買って大切に保存の白菜レシピを考えた
ごま油香る豚肉と白菜の「味ぽん」炒め

甘みたっぷりの旬な白菜を豚肉と炒めることにしました。
豚肉と生姜千切を胡麻油で炒め
人参と白菜も炒め合わせポン酢醤油で調味しました
これがあっさりとろとろでとても美味しく出来上がりました
冷蔵庫も空いたし、めでたしめでたしです

偉大なり、ポン酢醤油 
嬉しいメールをいただきました。
急遽、買って大切に保存の白菜レシピを考えた

ごま油香る豚肉と白菜の「味ぽん」炒め
甘みたっぷりの旬な白菜を豚肉と炒めることにしました。
豚肉と生姜千切を胡麻油で炒め
人参と白菜も炒め合わせポン酢醤油で調味しました

これがあっさりとろとろでとても美味しく出来上がりました

冷蔵庫も空いたし、めでたしめでたしです



