2020年11月27日
常備菜作り
無限小松菜

夏はスムージーで毎日戴いていた小松菜
流石に冬は冷たくて敬遠気味、専らこちらに嵌まっています
レンジでチン、胡麻油、ニンニク摺下ろし、鶏ガラスープ
昆布ポン酢で和え、簡単にできるしツナ缶を使って栄養価もアップ
カルシュームを沢山摂取出来、とても健康によい
無限小松菜お気に入りレシピです

今日もごちそうさま 
夏はスムージーで毎日戴いていた小松菜
流石に冬は冷たくて敬遠気味、専らこちらに嵌まっています

レンジでチン、胡麻油、ニンニク摺下ろし、鶏ガラスープ
昆布ポン酢で和え、簡単にできるしツナ缶を使って栄養価もアップ

カルシュームを沢山摂取出来、とても健康によい
無限小松菜お気に入りレシピです


