2020年11月27日

常備菜作り

無限小松菜

常備菜作り

夏はスムージーで毎日戴いていた小松菜
流石に冬は冷たくて敬遠気味、専らこちらに嵌まっていますワーイ

レンジでチン、胡麻油、ニンニク摺下ろし、鶏ガラスープ
昆布ポン酢で和え、簡単にできるしツナ缶を使って栄養価もアップニコニコ

カルシュームを沢山摂取出来、とても健康によい
無限小松菜お気に入りレシピですメロメロ

常備菜作り


ハート 今日もごちそうさま ハート









同じカテゴリー(手造り)の記事画像
頂き物で家事遊び
常備菜2品
IQテストにチャレンジ
寒ッ、冬に逆戻り
レモン酢で家事遊び
マスク購入
同じカテゴリー(手造り)の記事
 頂き物で家事遊び (2025-03-17 19:30)
 常備菜2品 (2025-03-09 19:58)
 IQテストにチャレンジ (2025-03-05 18:10)
 寒ッ、冬に逆戻り (2025-03-04 18:17)
 レモン酢で家事遊び (2025-03-02 16:55)
 マスク購入 (2025-03-01 20:40)