2020年03月01日
今日のお一人様ランチ~☆
青梗菜と豚肉のオイスターいため

暖冬の性か葉野菜が大きく育って成長が早い
花が咲く一歩手前の青梗菜を頂きました
手持ちの金時人参と豚肉をプラスして
オイスターソースいためを作りました
ニンニク風味の野菜炒め、目が覚めるような彩りに
元気も貰いながらとても美味しく頂きました
今日から又、大好きな小豆ご飯になりました


ありがとう、ごちそうさま 
暖冬の性か葉野菜が大きく育って成長が早い
花が咲く一歩手前の青梗菜を頂きました

手持ちの金時人参と豚肉をプラスして
オイスターソースいためを作りました

ニンニク風味の野菜炒め、目が覚めるような彩りに
元気も貰いながらとても美味しく頂きました

今日から又、大好きな小豆ご飯になりました




