2019年07月25日
ありがたや~♪
ピーマンと竹輪のジャコ炒め

お野菜頂くと何より超嬉しい私
友人、知人からピーマンを頂きました

何やかやいってもピーマンはやはりこれでしょ!
私的にはこれは1番、オーソドックスに佃煮です

千切りしたピーマンと薄切り竹輪ををごま油で炒め
チリメンジャコを入れて酒、味醂、砂糖、麺つゆで味付け
やっぱり、美味しい、お箸がとまりません
ごちそうさまでした 
お野菜頂くと何より超嬉しい私
友人、知人からピーマンを頂きました


何やかやいってもピーマンはやはりこれでしょ!
私的にはこれは1番、オーソドックスに佃煮です


千切りしたピーマンと薄切り竹輪ををごま油で炒め
チリメンジャコを入れて酒、味醂、砂糖、麺つゆで味付け

やっぱり、美味しい、お箸がとまりません


