2019年03月17日
今日は竜田揚げランチ
鰤の竜田揚げ

ほうれん草の白和え、蕪の葉混ぜご飯のお家ランチ

刻んだ生姜と醤油、砂糖、お酒に30分程漬け
片栗粉を塗しフライパンに多めの油で両面焼きました
これもまたおいしい、、、みーちゃん家にも届けよう。
これで美味しい鰤料理もいよいよ最後です
さすが、引田鰤、どんな料理も美味しかったです。
ごちそうさまでした 
ほうれん草の白和え、蕪の葉混ぜご飯のお家ランチ

刻んだ生姜と醤油、砂糖、お酒に30分程漬け
片栗粉を塗しフライパンに多めの油で両面焼きました

これもまたおいしい、、、みーちゃん家にも届けよう。
これで美味しい鰤料理もいよいよ最後です

さすが、引田鰤、どんな料理も美味しかったです。

