2019年02月23日
苦手なミンチ料理
蓮根の挽肉挟み焼き

食べるのは大好きですが、作るのは、、、
過程を想像しただけでやる気が失せます
一度は作ってみたいレシピ、、、が、これでした。
意を決してミンチを買って取り掛かりました
蓮根は暮れに買って冷凍保存していたもの
冷凍室が満杯なので消費せねばの思いで作りました
作ってみると意外と簡単に出来ましたね。
手間をかけただけ、何時もよりまいうーでした
シャキシャキの歯触り、栄養満点
おつまみに最適、ビールが欲しくなる味です

食べるのは大好きですが、作るのは、、、
過程を想像しただけでやる気が失せます

一度は作ってみたいレシピ、、、が、これでした。
意を決してミンチを買って取り掛かりました

蓮根は暮れに買って冷凍保存していたもの
冷凍室が満杯なので消費せねばの思いで作りました

作ってみると意外と簡単に出来ましたね。
手間をかけただけ、何時もよりまいうーでした

シャキシャキの歯触り、栄養満点
おつまみに最適、ビールが欲しくなる味です
