
2023年11月21日
たかが黒胡麻されど黒胡麻
薩摩芋の酢橘シュガー

薩摩芋を太めの標識切りレンジでチン、7割りがた火を通し
ノンフライヤーで少し焦げ目付く位からっと焼く
バターと砂糖、酢橘絞り汁をフライパンで熱し
焼いた薩摩芋を入れ混ぜ砂糖をまぶす
最後に黒胡麻を振りかけたら
香ばしい手作りスイーツの出来上り
酢橘の酸味が程よく甘酸っぱいお芋スイーツ
出来たての熱々が特に美味しいです

薩摩芋は黒胡麻が映える 
薩摩芋を太めの標識切りレンジでチン、7割りがた火を通し
ノンフライヤーで少し焦げ目付く位からっと焼く

バターと砂糖、酢橘絞り汁をフライパンで熱し
焼いた薩摩芋を入れ混ぜ砂糖をまぶす

最後に黒胡麻を振りかけたら
香ばしい手作りスイーツの出来上り

酢橘の酸味が程よく甘酸っぱいお芋スイーツ
出来たての熱々が特に美味しいです



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