
2021年04月24日
フランス料理の前菜
甘酸っぱいキャロットラペ

人参はスライサーを使いました
塩コショウ、オリーブオイル少々
レンジでほんの少しチンしてリンゴ酢、ママレード

レーズン、胡桃など入れて好みの味になれば
冷蔵庫で冷やして出来上がりです
甘酸っぱくて美味しいサラダになりました。
パン、ご飯に、お酒にも合いますね
元気の出るビタミンカラー、ナッツの食感もアクセント
食べ出したらお箸が止まりません
今日も満足、お家ご飯 
人参はスライサーを使いました

塩コショウ、オリーブオイル少々
レンジでほんの少しチンしてリンゴ酢、ママレード

レーズン、胡桃など入れて好みの味になれば
冷蔵庫で冷やして出来上がりです

甘酸っぱくて美味しいサラダになりました。
パン、ご飯に、お酒にも合いますね

元気の出るビタミンカラー、ナッツの食感もアクセント
食べ出したらお箸が止まりません


