
2020年02月12日
私の手作りランチ
ハンバーグランチ

今日は新キャベツのサラダ
私的には白菜サラダが好みだけど、、
ふきのとう味噌、ご飯が進む君
香りと苦味がもう止みつき、おいしいです
おからハンバーグ

茹でたブロッコリーが少しあったので
刻んで入れ込んでみました
これがヒット、一段と美味しくなりました。
ハンバーグソースは絶対手作りすべきですね
今日も満足のランチとなりました。
ハンバーグはあと3回分、冷蔵保存します
ごちそうさまぁ 
今日は新キャベツのサラダ
私的には白菜サラダが好みだけど、、

ふきのとう味噌、ご飯が進む君
香りと苦味がもう止みつき、おいしいです

おからハンバーグ

茹でたブロッコリーが少しあったので
刻んで入れ込んでみました

これがヒット、一段と美味しくなりました。
ハンバーグソースは絶対手作りすべきですね

今日も満足のランチとなりました。
ハンバーグはあと3回分、冷蔵保存します


