
2020年02月02日
今日は卵をつかって
ふわふわオムレツ

卵の白身を泡立てる事でふわふわ、ボリューミー
新鮮満足、なオムレツランチになりました

今まで何度もオムレツは作ってまいりましたが
この様に白身を泡立てて作るのは今回が初体験
料理にしても大概新しい事にチャレンジしてきた私ですが
まだまだ、未体験あることに驚きます
これからも生きてる限り小さなちゃれんじを
楽しんで続けたいと再認識いたしました
卵の白身を泡立てる事でふわふわ、ボリューミー
新鮮満足、なオムレツランチになりました


今まで何度もオムレツは作ってまいりましたが
この様に白身を泡立てて作るのは今回が初体験

料理にしても大概新しい事にチャレンジしてきた私ですが
まだまだ、未体験あることに驚きます

これからも生きてる限り小さなちゃれんじを
楽しんで続けたいと再認識いたしました
