2017年02月10日
忙しい一日~♪
一口稲荷寿司

今日はハープのレッスン日
ご飯のスイッチを12:30に予約して出かけました。
帰った頃に炊飯が終わり、
出来たてご飯で定番の稲荷を作りました。
イチジクのシフォンケーキ

昼食後はおやつのシフォンケーキに取り掛かり、
これが焼けると調度おやつ時ですが、冷ますのに時間が、、、
今日のシフォンには冷蔵庫に保存の
手造りイチジクジャムを贅沢にたっぷり入れ込みました。
おいしそう~!!
明日のおやつに、、、楽しみです。

3時過ぎにはスポーツジムへ~~
忙しい一日、少しお疲れ気味の今日この頃です
今日はハープのレッスン日
ご飯のスイッチを12:30に予約して出かけました。
帰った頃に炊飯が終わり、
出来たてご飯で定番の稲荷を作りました。

イチジクのシフォンケーキ
昼食後はおやつのシフォンケーキに取り掛かり、
これが焼けると調度おやつ時ですが、冷ますのに時間が、、、

今日のシフォンには冷蔵庫に保存の
手造りイチジクジャムを贅沢にたっぷり入れ込みました。
おいしそう~!!
明日のおやつに、、、楽しみです。

3時過ぎにはスポーツジムへ~~

忙しい一日、少しお疲れ気味の今日この頃です
