2016年09月26日
ナシレマを使って~♪
エスニックおやき

冷凍のココナツミルクライスを使って
私なりのおやきを作ってみました。

ご飯をフードプロセッサーで半分くらいすり潰し塩コショウ
これに卵、花海老、キャベツ、ピーマン、チーズ、ジャガイモ等
全て粗みじん切りにして混ぜ、丸型にしてオリーブオイルで焼きます。
バランスの取れた栄養満点レシピだと自己満足
焼きたては美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
冷凍のココナツミルクライスを使って
私なりのおやきを作ってみました。
ご飯をフードプロセッサーで半分くらいすり潰し塩コショウ
これに卵、花海老、キャベツ、ピーマン、チーズ、ジャガイモ等
全て粗みじん切りにして混ぜ、丸型にしてオリーブオイルで焼きます。
バランスの取れた栄養満点レシピだと自己満足

焼きたては美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
