2024年09月17日
韓国レシピから~♪
焼きナス煮込み

新鮮な茄子を頂いたので
今日は韓国風料理を参考にアレンジ
茄子は 1.5センチ巾に輪切り
ノンフライヤーで焼いておきます
玉葱とニンニクペースト炒めて
其処に焼き茄子投入、調味料入れ胡麻ふる
調味料は焼き肉のタレ、オイスターソース
コチュジャン、酢を合わせたもの
油で揚げないのでヘルシーです

何時もと違ってちょっと新鮮 
新鮮な茄子を頂いたので
今日は韓国風料理を参考にアレンジ

茄子は 1.5センチ巾に輪切り
ノンフライヤーで焼いておきます

玉葱とニンニクペースト炒めて
其処に焼き茄子投入、調味料入れ胡麻ふる

調味料は焼き肉のタレ、オイスターソース
コチュジャン、酢を合わせたもの

油で揚げないのでヘルシーです



