2024年06月19日
今季、初物
飯山の桃

初物、初桃頂きました
先ずは仏壇にお供えの後戴きました。
流石、飯山ブランド、甘くて美味しゅうございました
ごちそうさま~! 
小松菜の煮浸し

小松菜と油揚げを刻んで調味料を入れ
レンジでチンするだけで一品出来上りです
私は鎌田のだし醤油を使いました。
火を使わず簡単で美味しい

初物、初桃頂きました

先ずは仏壇にお供えの後戴きました。
流石、飯山ブランド、甘くて美味しゅうございました



小松菜の煮浸し
小松菜と油揚げを刻んで調味料を入れ
レンジでチンするだけで一品出来上りです

私は鎌田のだし醤油を使いました。
火を使わず簡単で美味しい

