2024年05月06日
お気に入りレシピ
厚揚げの南蛮漬け

大好物の厚揚げを南蛮漬けにしました
新玉葱の小1個、ピーマン1個を千切り
厚揚げはノンフライヤーでこんがり焼きカット
醤油、酢、各大匙2、砂糖、大匙1~2、胡麻油大匙1
塩、コショウ少々南蛮酢を作り、全て漬け込む

今日は人参が無かったので入れてませんが
人参を入れると彩りもグッドですね
今日も美味しく 
大好物の厚揚げを南蛮漬けにしました

新玉葱の小1個、ピーマン1個を千切り
厚揚げはノンフライヤーでこんがり焼きカット

醤油、酢、各大匙2、砂糖、大匙1~2、胡麻油大匙1
塩、コショウ少々南蛮酢を作り、全て漬け込む


今日は人参が無かったので入れてませんが
人参を入れると彩りもグッドですね


