2024年01月22日
職場の同窓会
バブリーな時代だった頃の職場の友人
当時一番若い友が遂に退職したと年賀状頂きました
それならば3人でゆっくりランチでも
と言うことでレインボウ通りのごはん屋えんに集合

皆、和食の日替わり御膳をオーダー
天ぷら、お刺身、焼き魚、煮物と役者のそろい踏み
美味しい料理に話も多岐にわたり弾む弾む

土鍋で炊いた炊き立てごはんが特に印象的
高知四万十産のブランド米「にこまる」
一粒一粒がツヤツヤで、ごはんだけで食べれる
いやぁ、これは、美味しさに感動しました
ネット検索すると流石です。
高知県四万十産 にこまる〈日本一おいしい米コンテスト
全国第二位 優秀金賞受賞〉〈7年連続特A評価〉
良いお店を予約して下さり有り難う
お互い、元気で又、お会いましょうね
次回を楽しみに頑張ります

ありがとう 
当時一番若い友が遂に退職したと年賀状頂きました

それならば3人でゆっくりランチでも
と言うことでレインボウ通りのごはん屋えんに集合

皆、和食の日替わり御膳をオーダー

天ぷら、お刺身、焼き魚、煮物と役者のそろい踏み
美味しい料理に話も多岐にわたり弾む弾む

土鍋で炊いた炊き立てごはんが特に印象的

高知四万十産のブランド米「にこまる」
一粒一粒がツヤツヤで、ごはんだけで食べれる
いやぁ、これは、美味しさに感動しました

ネット検索すると流石です。

高知県四万十産 にこまる〈日本一おいしい米コンテスト
全国第二位 優秀金賞受賞〉〈7年連続特A評価〉
良いお店を予約して下さり有り難う
お互い、元気で又、お会いましょうね

次回を楽しみに頑張ります



