2023年01月07日
お気に入り定番レシピ
キャベツと鯖缶のアヒージョ

優待品の鯖缶を使って定番のアヒージョ作りました。
寒い季節にはホットなアヒージョが美味しい

オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪は必須です。
これに塩コショウで簡単に出来上がります
大キャベツは半分を4つ割りにした物
圧力鍋を使うと芯まで柔らかく煮え全て食べられる
一家に一台是非、大きめ圧力鍋、お勧めします
からだ、温ったまるぅ 
優待品の鯖缶を使って定番のアヒージョ作りました。
寒い季節にはホットなアヒージョが美味しい


オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪は必須です。
これに塩コショウで簡単に出来上がります

大キャベツは半分を4つ割りにした物
圧力鍋を使うと芯まで柔らかく煮え全て食べられる

一家に一台是非、大きめ圧力鍋、お勧めします


