2022年10月18日
頻度が増すケーキ作り
胡桃とレーズンのバウンドケーキ

気温が下がるのに反比例して増えるのが
私の手作りケーキ制作です
焼いても右から左へと皆様に差し上げるので
家には案外、少ししか残りません
喜んで下さる方に少しづつお裾分け
それでいい、で、ないと自身の肥満に繋がるもん
ホット桑の葉茶とバウンドケーキ
相性良し、今の季節、ほっこりします
美味しい香りが充満
気温が下がるのに反比例して増えるのが
私の手作りケーキ制作です

焼いても右から左へと皆様に差し上げるので
家には案外、少ししか残りません

喜んで下さる方に少しづつお裾分け
それでいい、で、ないと自身の肥満に繋がるもん

ホット桑の葉茶とバウンドケーキ
相性良し、今の季節、ほっこりします


