2022年08月08日
暑い中、手作りケーキ
トマトと胡桃のバウンドケーキ

今年の夏一番の暑さが続く昨今
正直、オーブンを使うのは気後れします
、、、が、そこは甘党の私、食べたい欲望に負け
精を出してケーキを焼き上げました
先日作ったトマトジャムを入れたくて
ワクワクしながら


今回も手作りならではの雑味無し、後口良い
素朴なケーキが焼き上がりました
無添加味、最高 
今年の夏一番の暑さが続く昨今
正直、オーブンを使うのは気後れします

、、、が、そこは甘党の私、食べたい欲望に負け
精を出してケーキを焼き上げました

先日作ったトマトジャムを入れたくて
ワクワクしながら



今回も手作りならではの雑味無し、後口良い
素朴なケーキが焼き上がりました


