2022年03月18日

常備菜作り

常備菜作り

大根を頂いたので人参と炒め煮
魚肉ソーセージも加えて栄養バランスアップワーイ

冷蔵庫に一つ残ってたピーマンも彩りにニコニコ

常備菜作り

カラフルな炒め物
目にも口にも満足な一品出来上りメロメロ

こんな野菜炒めは飽きることなく
美味しく無限に食べられますメロメロ


ハート ありがとうございます ハート








同じカテゴリー(手造り)の記事画像
今日の家事遊び
立派なアスパラガス
冷凍ワケギ
グリーンサラダの季節
塊ベーコン
山菜初物
同じカテゴリー(手造り)の記事
 今日の家事遊び (2025-05-04 00:37)
 立派なアスパラガス (2025-05-02 19:26)
 冷凍ワケギ (2025-04-30 19:35)
 グリーンサラダの季節 (2025-04-29 19:10)
 塊ベーコン (2025-04-28 19:42)
 山菜初物 (2025-04-26 19:30)