2021年11月21日
私的に珍しい
今日のお昼ごはん

カマスの干物(酢橘がいい)と烏賊と大根煮物
古代米入りのピーナツごはんの献立
烏賊と大根の煮物
この年になっても未だ未だ食わず嫌いってか
苦手意識の食材があります
自称チャレンジャーなのにトホホな私です。
今日は思い切って烏賊を使いました(少し大袈裟)

何のことは無い、とても美味しい私好みの味!
危険の無い小さな冒険、これからも乗り越えていきたい
これを機会に肉から徐々に魚に移行できればいいかな?

ごちそうさま 
カマスの干物(酢橘がいい)と烏賊と大根煮物
古代米入りのピーナツごはんの献立

烏賊と大根の煮物
この年になっても未だ未だ食わず嫌いってか
苦手意識の食材があります

自称チャレンジャーなのにトホホな私です。
今日は思い切って烏賊を使いました(少し大袈裟)


何のことは無い、とても美味しい私好みの味!
危険の無い小さな冒険、これからも乗り越えていきたい

これを機会に肉から徐々に魚に移行できればいいかな?


