
2021年05月10日
ブログ始めて11周年
早いもので退職後に通ったパソコン教室で教わり
ブログを始めて11周年を迎えました
拙いながら皆さんの温かいコメントに力を貰い
今では自分の生活の一部となり続いております

これからも私は私らしく平々凡々を楽しみながら
力まず自然体でいければと思います
今後とも宜しくお願いします
ポークチャップ

豚ロース肉も塩糖水に漬けてみました。
すぐに調理できない時にも漬けることで3日ほど置けます
その上ジューシーに美味しくなると言うことで
ポークチャップを作ってみました
下味が付いているのでソースは少し薄めが良いかも、、
何時もより柔らかく美味しく出来たと思います

ブログを始めて11周年を迎えました

拙いながら皆さんの温かいコメントに力を貰い
今では自分の生活の一部となり続いております


これからも私は私らしく平々凡々を楽しみながら
力まず自然体でいければと思います

今後とも宜しくお願いします

ポークチャップ
豚ロース肉も塩糖水に漬けてみました。
すぐに調理できない時にも漬けることで3日ほど置けます

その上ジューシーに美味しくなると言うことで
ポークチャップを作ってみました

下味が付いているのでソースは少し薄めが良いかも、、

何時もより柔らかく美味しく出来たと思います


Posted by おれんじ at 20:01