2021年02月23日
常備菜作り
椎茸軸のバター醤油

健康にも良いし美味しかったので再度作りました。
今日は切り方を変え千切にしてみたよ

フライパンにバターを溶かし椎茸を炒める

本当は軸を裂いた方が良いけど量が多いので千切
しんなりしたらだし醤油と黒胡椒、黒ごま、、出来上がりました
材料費はただみたいなもんだけど
千切には手間が掛かり肩が痛くなりました

健康にも良いし美味しかったので再度作りました。
今日は切り方を変え千切にしてみたよ

フライパンにバターを溶かし椎茸を炒める

本当は軸を裂いた方が良いけど量が多いので千切

しんなりしたらだし醤油と黒胡椒、黒ごま、、出来上がりました

材料費はただみたいなもんだけど
千切には手間が掛かり肩が痛くなりました
