2021年02月13日
小さな柑橘
金柑ジャムのバウンドケーキ

「甘露煮を作りまい」
小さな金柑をいただきました

でも私は甘露煮よりもジャムがいい
今日は輪切にして作ってみました

小さなお鍋を使いストーブの上で煮詰めました
時間は掛かりますが程よい火力で焦げ付かず良いあんばいです

早速できたてのジャムを使いバウンドケーキを焼きました。
お砂糖控え目ですが美味しく出来ました
「甘露煮を作りまい」
小さな金柑をいただきました

でも私は甘露煮よりもジャムがいい
今日は輪切にして作ってみました

小さなお鍋を使いストーブの上で煮詰めました

時間は掛かりますが程よい火力で焦げ付かず良いあんばいです

早速できたてのジャムを使いバウンドケーキを焼きました。
お砂糖控え目ですが美味しく出来ました
