2021年01月26日
今日もストーブ調理
牡蛎とブロッコリーのアヒージョ

又々登場のアヒージョ、手を替え品を替え
今日は牡蛎を買ったのでエノキも入れて作りました

オリーブオイルにニンニク、鷹の爪は基本の基
最後にミニトマトで彩りと栄養をプラス
ストーブの上で手間要らず、出来ました

ピーナツご飯、アヒージョ、ホットサラダ、筍金平の献立です
ごちそうさまぁ 
又々登場のアヒージョ、手を替え品を替え
今日は牡蛎を買ったのでエノキも入れて作りました


オリーブオイルにニンニク、鷹の爪は基本の基
最後にミニトマトで彩りと栄養をプラス

ストーブの上で手間要らず、出来ました

ピーナツご飯、アヒージョ、ホットサラダ、筍金平の献立です


