2021年01月22日
ストーブ調理
白菜と鮭のアヒージョ

大きな白菜もほぼほぼ消費出来そうです。
今日はえのき茸も入れ簡単美味しいアヒージョ作りました
驚くほど沢山の白菜が美味しく食べられますよ

圧力釜にニンニク薄切りと鷹の爪、オリーブオイルを多めに注ぎ
野菜と鮭を入れ塩胡椒、ストーブの上でほったらかし
2時間もすれば白菜からの水分でクタクタ
とても柔らかく煮えちゃいます

今日も満足ごちそうさま 
大きな白菜もほぼほぼ消費出来そうです。
今日はえのき茸も入れ簡単美味しいアヒージョ作りました

驚くほど沢山の白菜が美味しく食べられますよ

圧力釜にニンニク薄切りと鷹の爪、オリーブオイルを多めに注ぎ
野菜と鮭を入れ塩胡椒、ストーブの上でほったらかし

2時間もすれば白菜からの水分でクタクタ
とても柔らかく煮えちゃいます


