2021年01月20日
既成概念に囚われず・・・
白菜と片栗粉でお好み焼き

大根餅で味しめた私、大根を食べ切ったので
今日は在庫の白菜を使うことにしました
冷蔵庫のロメインレタスも少し刻み
ベーコンと共に卵と片栗粉でまとめて焼きました
既成概念に囚われず事なく、料理の冒険
家事遊びの真骨頂、チャレンジしました

やってみる物ですね、、思いの外普通に美味しい
あっさり味のお好み焼き風に出来上がります
昆布ポン酢醤油で美味しくいただきました。
今日もごちそうさま 
大根餅で味しめた私、大根を食べ切ったので
今日は在庫の白菜を使うことにしました

冷蔵庫のロメインレタスも少し刻み
ベーコンと共に卵と片栗粉でまとめて焼きました

既成概念に囚われず事なく、料理の冒険
家事遊びの真骨頂、チャレンジしました


やってみる物ですね、、思いの外普通に美味しい
あっさり味のお好み焼き風に出来上がります

昆布ポン酢醤油で美味しくいただきました。

