2020年10月11日
久し振りに晩酌
白菜のうま煮

涼しくなって高騰していた白菜も手頃になり
私の手にも届く様になりました
お店で4分の一、安かったので迷わずゲット
豚肉と人参でうま煮を作りました

夕べは久し振りにスモモ酒を炭酸で割って晩酌の真似事
ミスマッチかも、、、?が、そんなもん拘りません
秋の夜長、たまには飲酒も良いかもですね
夕べは熟睡、今朝は寝過しちゃった
涼しくなって高騰していた白菜も手頃になり
私の手にも届く様になりました

お店で4分の一、安かったので迷わずゲット
豚肉と人参でうま煮を作りました


夕べは久し振りにスモモ酒を炭酸で割って晩酌の真似事
ミスマッチかも、、、?が、そんなもん拘りません

秋の夜長、たまには飲酒も良いかもですね

夕べは熟睡、今朝は寝過しちゃった
