2020年07月20日
野菜を巻き巻き~♪
豚バラ肉で野菜巻き

お肉で獅子唐とえのき茸を巻いて焼きました
合わせ調味料には酒、味醂、砂糖、ポン酢醤油を使います。
バラ肉に塩コショウして生の獅子唐2本づつ
えのきは適当に小分けして巻いていく
フライパンにオリーブオイル大さじ1
巻目を下にして並べ両面焼き色付け、蒸し焼き
野菜に火が通ったら調味料入れ照り照り
甘塩っぱくてご飯が進み、とても美味しいです

お肉で獅子唐とえのき茸を巻いて焼きました

合わせ調味料には酒、味醂、砂糖、ポン酢醤油を使います。
バラ肉に塩コショウして生の獅子唐2本づつ
えのきは適当に小分けして巻いていく

フライパンにオリーブオイル大さじ1
巻目を下にして並べ両面焼き色付け、蒸し焼き

野菜に火が通ったら調味料入れ照り照り
甘塩っぱくてご飯が進み、とても美味しいです

