2020年08月18日
人参でフランス料理~♪
なんちゃってキャロットラペ

材料が揃わなくても其処はO型の私、こだわりません。
手持ちの物に置き換え適当に試作しました
因みに、ワインビネガーはリンゴ酢に
オレンジジュースは甘夏ママレードに置き換えました
最後に乾燥パセリを飾りました
それでも出来上がれば私の嗜好にフルコミット
フルーティなサラダに仕上がりました
人参の極細千切りが少し面倒ですが
これは数日の保存出来ますよ~
おいしい、チャレンジ成功 

材料が揃わなくても其処はO型の私、こだわりません。
手持ちの物に置き換え適当に試作しました

因みに、ワインビネガーはリンゴ酢に
オレンジジュースは甘夏ママレードに置き換えました

最後に乾燥パセリを飾りました

それでも出来上がれば私の嗜好にフルコミット
フルーティなサラダに仕上がりました

人参の極細千切りが少し面倒ですが
これは数日の保存出来ますよ~


