2020年02月24日
嫌いな物も一工夫~♪
納豆のお焼き

納豆だけでは有りません。
納豆1パック、ジャガイモ1個、玉葱半個
あられ切りして混ぜ込みました
オリーブオイルを引いたフライパンで
両面こんがり焼き、ポン酢醤油でいただきました
ジャガイモのほくほく感と玉葱のシャキシャキ感
お口の中でいいあんばいにハーモニー
レモンの酸味が爽やかでおいひぃです。
ひと手間加えると嫌いな物も大好きな味に変わりました

納豆だけでは有りません。
納豆1パック、ジャガイモ1個、玉葱半個
あられ切りして混ぜ込みました

オリーブオイルを引いたフライパンで
両面こんがり焼き、ポン酢醤油でいただきました

ジャガイモのほくほく感と玉葱のシャキシャキ感
お口の中でいいあんばいにハーモニー

レモンの酸味が爽やかでおいひぃです。
ひと手間加えると嫌いな物も大好きな味に変わりました

