2020年02月11日
早春の味覚
珍しい春の味覚ふきのとうを頂きました。
勿論今年一番の初物です
「ふきのとう味噌作ったら良いよ」
新鮮なうちに早速ちゃれんじ、作ってみました。
春の香りが部屋中充満、こんないい香り、感動です

春らしい苦味と香りが楽しめる「ふきのとう味噌」
少し甘味を加えた味噌味がなんともご飯にぴったりです

ありがとう ごちそうさま 
勿論今年一番の初物です

「ふきのとう味噌作ったら良いよ」
新鮮なうちに早速ちゃれんじ、作ってみました。
春の香りが部屋中充満、こんないい香り、感動です


春らしい苦味と香りが楽しめる「ふきのとう味噌」
少し甘味を加えた味噌味がなんともご飯にぴったりです


