2020年02月07日
苦肉の策
蕎麦のお好み焼き

未だ冷蔵庫に乾麺の蕎麦が残っていました。
麺は得意でない私、ネット検索でお好み焼きレシピ

、
普通に茹でてから、卵、白菜、小麦粉、サラダチキンと
全て、混ぜ合わせ両面カリカリに焼き上げました
お好み焼きソース、マヨネーズを塗って、
ドライ紫蘇と鰹節を載せて出来上がりです
珍しい蕎麦のお好み焼きはまずまず、、、
先ずは蕎麦が消費できよかったという事でちゃんちゃん

未だ冷蔵庫に乾麺の蕎麦が残っていました。
麺は得意でない私、ネット検索でお好み焼きレシピ

、
普通に茹でてから、卵、白菜、小麦粉、サラダチキンと
全て、混ぜ合わせ両面カリカリに焼き上げました

お好み焼きソース、マヨネーズを塗って、
ドライ紫蘇と鰹節を載せて出来上がりです

珍しい蕎麦のお好み焼きはまずまず、、、

先ずは蕎麦が消費できよかったという事でちゃんちゃん
