2020年01月21日
ピリ辛味に嵌った
カムジャタン、再び

久々に鶏胸肉で手作りサラダチキンも作りました。
孫のみーちゃん好物なのでいつも多めに作りお裾分け

ジャガイモ多めに、白菜キムチとコチュジャンで調味
コラーゲンたっぷり手羽先から美味しい出しが、、
けど、骨付きはちょっと食べ辛いのが難点です
体がぽっかぽっか、あったまるぅ 
久々に鶏胸肉で手作りサラダチキンも作りました。
孫のみーちゃん好物なのでいつも多めに作りお裾分け

ジャガイモ多めに、白菜キムチとコチュジャンで調味

コラーゲンたっぷり手羽先から美味しい出しが、、

けど、骨付きはちょっと食べ辛いのが難点です


