2020年01月10日
寒い日には韓国料理
カムジャタン風スープ

数日前かな?テレビの番組で見たレシピ
冷蔵庫にある物で自分流に作ってみました
韓国で人気のじゃがいも料理ですが
ごま油の風味とピリッと感が食欲をそそります
じゃがいも、白菜、大根人参、ねぎ、キムチ
鶏手羽肉に塩コショウ、両面こんがり焼き色つける
ニンニク、生姜大目、コチュジャン、唐辛子、酒
材料全て入れ、柔らかくなるまで煮る

寒い日に食べたくなる 簡単カムジャタンの出来上がり
体がほかほっか汗ばみ程温まります
数日前かな?テレビの番組で見たレシピ
冷蔵庫にある物で自分流に作ってみました

韓国で人気のじゃがいも料理ですが
ごま油の風味とピリッと感が食欲をそそります

じゃがいも、白菜、大根人参、ねぎ、キムチ
鶏手羽肉に塩コショウ、両面こんがり焼き色つける

ニンニク、生姜大目、コチュジャン、唐辛子、酒
材料全て入れ、柔らかくなるまで煮る

寒い日に食べたくなる 簡単カムジャタンの出来上がり
体がほかほっか汗ばみ程温まります
