2020年01月05日
シンプルがいい~♪
蕪ステーキ

そろそろご馳走に飽きてきたら、蕪の厚切りステーキ
瑞々しいかぶらはこれが一番おいひぃです

蕪は皮付きのまま1cm厚さの輪切り、塩、コショウ
フライパンにオリーブオイル、両面狐色に焼き、粉チーズ
たったこれだけ、蕪が2個、美味しくペロリといける
実にシンプル イズ ベスト、素材を生かすレシピです

ご馳走さまぁ~

大好きな曲を聴きながら今日もスタートしました
そろそろご馳走に飽きてきたら、蕪の厚切りステーキ
瑞々しいかぶらはこれが一番おいひぃです

蕪は皮付きのまま1cm厚さの輪切り、塩、コショウ
フライパンにオリーブオイル、両面狐色に焼き、粉チーズ

たったこれだけ、蕪が2個、美味しくペロリといける

実にシンプル イズ ベスト、素材を生かすレシピです





