2019年12月30日
スペイン料理アヒュージョ
ひらひら大根でアヒュージョ

大根のひらひらがお気に入り、
人参もひらひら切りにしてアヒュージョを作りました
野菜と海の物、、今日はミニホタテを
オリーブオイルにニンニク、タカノツメ、塩、コショウ
簡単なレシピですが、これが私のお気に入り
薄味で沢山の野菜を食べる事が出来ます

人参が少し煮崩れましたが味には影響なく
今日も美味しく食べました
友人に頂いた美味しい茄子の辛子漬け
少しづつ大事に食べております
1年くらい保存できると聞きました。
辛子の力、偉大ですね

ありがとう、ごちそうさま
大根のひらひらがお気に入り、
人参もひらひら切りにしてアヒュージョを作りました

野菜と海の物、、今日はミニホタテを
オリーブオイルにニンニク、タカノツメ、塩、コショウ
簡単なレシピですが、これが私のお気に入り
薄味で沢山の野菜を食べる事が出来ます

人参が少し煮崩れましたが味には影響なく
今日も美味しく食べました

友人に頂いた美味しい茄子の辛子漬け
少しづつ大事に食べております

1年くらい保存できると聞きました。
辛子の力、偉大ですね

ありがとう、ごちそうさま