2019年12月19日

旬の白菜で

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋

旬の白菜で

白菜の間に豚バラ肉を挟んで
コンソメ、塩、コショウして圧力鍋で煮ましたナイショ

簡単ですが柔らかくて美味しい
沢山の白菜が美味しく食べられますメロメロ

旬の物は安い上にとても美味しいですね!!

旬の白菜で









同じカテゴリー(手造り)の記事画像
頂き物で家事遊び
常備菜2品
IQテストにチャレンジ
寒ッ、冬に逆戻り
レモン酢で家事遊び
マスク購入
同じカテゴリー(手造り)の記事
 頂き物で家事遊び (2025-03-17 19:30)
 常備菜2品 (2025-03-09 19:58)
 IQテストにチャレンジ (2025-03-05 18:10)
 寒ッ、冬に逆戻り (2025-03-04 18:17)
 レモン酢で家事遊び (2025-03-02 16:55)
 マスク購入 (2025-03-01 20:40)