2019年12月19日

旬の白菜で

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋

旬の白菜で

白菜の間に豚バラ肉を挟んで
コンソメ、塩、コショウして圧力鍋で煮ましたナイショ

簡単ですが柔らかくて美味しい
沢山の白菜が美味しく食べられますメロメロ

旬の物は安い上にとても美味しいですね!!

旬の白菜で









同じカテゴリー(手造り)の記事画像
今日の家事遊び
立派なアスパラガス
冷凍ワケギ
グリーンサラダの季節
塊ベーコン
山菜初物
同じカテゴリー(手造り)の記事
 今日の家事遊び (2025-05-04 00:37)
 立派なアスパラガス (2025-05-02 19:26)
 冷凍ワケギ (2025-04-30 19:35)
 グリーンサラダの季節 (2025-04-29 19:10)
 塊ベーコン (2025-04-28 19:42)
 山菜初物 (2025-04-26 19:30)