2019年10月24日
今日のお昼ご飯
南瓜の和風グラタン

少し焼き過ぎた感はありますが、
こうすると不思議にごちそう感がありますね

玉葱と挽肉を炒め、塩コショウ、ニンタマス味噌玉で味付け
其の中にレンジでチンした南瓜を炒め合わす
耐熱皿に盛り、とろけるチーズを載せ
ミニトマトも飾りグラタンコースで焼き上げました

南瓜と味噌、相性がいいみたいです。
とても美味しくできあがりました
今日も健康、ごちそうさま 
少し焼き過ぎた感はありますが、
こうすると不思議にごちそう感がありますね

玉葱と挽肉を炒め、塩コショウ、ニンタマス味噌玉で味付け
其の中にレンジでチンした南瓜を炒め合わす

耐熱皿に盛り、とろけるチーズを載せ
ミニトマトも飾りグラタンコースで焼き上げました

南瓜と味噌、相性がいいみたいです。
とても美味しくできあがりました


