2019年10月05日
ハロウインの10月
かぼちゃのバウンドケーキ

10月~味覚の秋、でもあります。
自家製のパンプキンを使い野菜ケーキを手作り
電子レンジでチンしたカボチャをあられ切りにしたものと、
ペースト状にしたもの、両方たっぷり入れました
初めてシナモンも少し振り入れてみました。
何時もと香りが違い、これはこれで有りですね
お友達にも少しですが、試食していただきました
写真展にお越し頂き有難うございます 
10月~味覚の秋、でもあります。
自家製のパンプキンを使い野菜ケーキを手作り

電子レンジでチンしたカボチャをあられ切りにしたものと、
ペースト状にしたもの、両方たっぷり入れました

初めてシナモンも少し振り入れてみました。
何時もと香りが違い、これはこれで有りですね

お友達にも少しですが、試食していただきました


