2019年04月27日
筍でイタリアン~♪
筍のペペロンチーノ

冷凍筍をオリーブオイルでニンニクと一緒にソテーする
ペペロンチーノを試作してみました
焼きあがった筍に塩コショウ振っただけ
何でこんなに美味しいの?
オリーブオイルが素晴しいのか?
シンプルこそ素材の持ってる味を引き出す
簡単なのに美味しい、驚きのイタリアン筍でした

あしたも作ろう 
冷凍筍をオリーブオイルでニンニクと一緒にソテーする
ペペロンチーノを試作してみました

焼きあがった筍に塩コショウ振っただけ
何でこんなに美味しいの?

オリーブオイルが素晴しいのか?
シンプルこそ素材の持ってる味を引き出す
簡単なのに美味しい、驚きのイタリアン筍でした


