2019年02月09日
今日も大根で~♪
大根と蛎のアヒージョ

先月末のイベント大根祭りの折に頂いた
特大大根が未だ食べきれずにあります
今日が3度目の大根料理、、
蛎を買って来たので大根とアヒージョ、、、
オリーブオイルにニンニクで香りだし
蛎と大根入れて、酒、塩コショウで出来上がり
めっちゃ簡単で、美味しい、健康にも良い
だからとても気に入って何でもアヒージョの私です
それにしても美味しい福栄の大根
未だ1回分残っています
ありがとう、おいしくいただいてます 
先月末のイベント大根祭りの折に頂いた
特大大根が未だ食べきれずにあります

今日が3度目の大根料理、、
蛎を買って来たので大根とアヒージョ、、、

オリーブオイルにニンニクで香りだし
蛎と大根入れて、酒、塩コショウで出来上がり

めっちゃ簡単で、美味しい、健康にも良い
だからとても気に入って何でもアヒージョの私です

それにしても美味しい福栄の大根
未だ1回分残っています


